Jóvenes y apropiación tecnológica : la vida como hipertexto - Crovi Druetta, Delia (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : SITESA)
Estudio sobre la relación de los jóvenes de la Ciudad de México con las tecnologías de comunicación e información, basado en una investigación desarrollada durante 2009 y 2010, a través de cuestionarios, con estudiantes y trabajadores de la capital mexicana con edades comprendidas entre los 17 y los 24 años de edad.