Four Colors Suffice : How the Map Problem Was Solved - Wilson, Robin J. ((Princeton Science Library))
Contenido: 1) El problema de los cuatro colores; 2) El problema se plantea; 3) La famosa fórmula de Euler; 4) Cayley revive el problema; 5) Kempe lo resuelve; 6) Un capítulo de accidentes; 7) Una bomba de Durham; 8) Cruzando el Atlántico; 9) Un nuevo amanecer se rompe; 10) ¡Exito!; 11) ¿Es una prueba?