Enfoques antropológicos sobre el turismo contemporáneo - Oehmichen Bazán, María Cristina (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
En esta obra se analiza el fenómeno turístico en México desde una perspectiva sociocultural, donde el folklore y nacional, la geografía y la realidad del país son elementos que influyen en la percepción del turista.