Generación Einstein : más listos, más rápidos y más sociales - Boschma, Jeroen (Gestión 2000)
Aquí se describen las características de los jóvenes de la generación Einstein (nacidos después de 1988) desde una perspectiva comercial, para saber cómo comunicarse con ellos y lograr su fidelización a las marcas en la era digital.