Narcoleaks : la alianza México-Estados Unidos en la guerra contra el crimen organizado - Torre, Wilbert (Grijalbo)
La tesis que atraviesa este libro es que la guerra del gobierno de Felipe Calderón contra el crimen organizado, fue decidida desde la Casa Blanca y que, bajo la apariencia de un esfuerzo de cooperación entre ambos gobiernos, en realidad lo que sucedió fue una intervención enmascarada de Estados Unidos en el país.