Evaluación de bibliotecas : un modelo desde la óptica de los sistemas de gestión de calidad - Arriola Navarrete, Oscar (Colegio Nacional de Bibliotecarios : Library Outsourcing ; Alfagrama)
Obra que presenta un modelo de evaluación para bibliotecas universitarias, con indicadores de rendimiento cualitativos y cuantitativos, desde la perspectiva de las normas ISO 9001 y 9002.