Educación : condición de humanización - Suárez Restrepo, Nelly del Carmen (Universidad de Caldas)
Síntesis de las reflexiones de grandes sociólogos (Durkheim, Bourdieu, Bernstein) con respecto al origen y la construcción del ser humano como proceso de aprendizaje.