Steel Design - Segui, William T. (Cengage Learning)
Contenido: 1) Introducción; 2) Conceptos del diseño estructural en acero; 3) Miembros de tensión; 4) Miembros en compresión; 5) Vigas; 6) Vigas-columnas; 7) Conexiones simples; 8) Conexiones excéntricas; 9) Construcción compuesta; 10) Trabes armadas. Apéndice: Análisis y diseño plásticos.