Manual de planificación y prevención de desastres en archivos y bibliotecas - Sánchez Hernampérez, Arsenio ((Fundación Mapfre Estudios))
Contiene: 1) Desastres en archivos y bibliotecas; 2) La planificación de desastres; 3) Evaluación de necesidades; 4) Medidas preventivas de seguridad; 5) Actuaciones inmediatas en situación de emergencia; 6) Salvamento y recuperación de documentación.