Seismic Design of Reinforced Concrete and Masonry Buildings - Paulay, Tom ((Wiley Interscience))
Contenido: 1) Introducción: conceptos de diseño sísmico; 2) Causas y efectos de los sismos: sismicidad, respuesta estructural y acción sísmica; 3) Principios de diseño de elementos; 4) Marcos flexibles de concreto reforzado; 5) Muros estructurales; 6) Sistemas dobles; 7) Estructuras de mampostería; 8) Edificios de concreto reforzado con flexibilidad limitada; 9) Fundamentos de estructuras.