Evaluación de bibliotecas y centros de documentación e información - Fuentes Navarro, Juan José ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: 1) La evaluación; 2) Evaluación de los recursos humanos; 3) Evaluación del edificio, instalaciones y equipamiento; 4) Evaluación de la colección; 5) Evaluación de servicios.