Knowledge and the Family Business : The Governance and Management of Family Firms in the New Knowledge Economy - Del Giudice, Manlio ((Innovation, Tecnology, and Knowledge Management))
En esta obra se analiza la dinámica de las empresas familiares en relación con la propia familia, las condiciones del mercado y el rol de la administración del conocimiento para la planeación estratégica y la competitividad.