Conflicto armado, justicia y reconciliación - Gallego García, Gloria María ((Biblioteca José Martí))
Obra que analiza las condiciones jurídicas de las víctimas del conflicto armado en Colombia desde los derechos humanos, el derecho internacional humanitario y el derecho penal.