Casos de concentraciones empresariales en el sector energético europeo - Montoya Pardo, Milton Fernando ((Colección de Estudios en Derecho Minero y Energético ;)
Obra que analiza la normatividad de la competencia comercial en la industria eléctrica de Europa, su problemática, retos y finalidades.