Rejas rotas : fugas, traición e impunidad en el sistema penitenciario mexicano - Sáinz, Luis Carlos (Grijalbo)
Radiografía del sistema carcelario mexicano en los últimos 30 años, con datos y cifras vergonzosas sobre lo cotidiano que resulta la evasión de presos si se le paga a quien se le tiene que pagar y el control del que se ha enseñoreado el crimen organizado en los penales.