Art and Architecture in Mexico - Oles, James ((The World of Art Library))
Reconstrucción crítica del devenir de la arquitectura y en general el arte nacional en sus diversas manifestaciones, de la conquista a nuestros días. Recupera a los protagonistas emblemáticos de la creación, pero también a figuras menos conocidas pero igualmente relevantes en la construcción de la identidad nacional.