Essai sur l'experience de la mort - Landsberg, Paul L. (Desclée de Brouwer)
Paul L. Landsberg (1901-1944), filósofo alemán que se confrontó contra el nazismo y optó por el personalismo en la línea de Max Scheler. En la presente obra reflexiona sobre la muerte como una realidad ontológica experimentada desde el interior de la persona pero siempre en relación a los demás.