Informe sobre terrorismo y derechos humanos (2002)
Contiene: 1). Introducción; 2). Marco jurídico del análisis de la Comisión; 3). Normas y principios del derecho internacional en materia de derechos humanos y del derecho interncional humanitario aplicables a las situaciones de terrorismo; 4). Recomendaciones.