Derecho y neurociencias : una relación complementaria - Rocha Ochoa, Cesáreo ((Investigaciones Academia Colombiana de Jurisprudencia))
En esta obra se analiza la imputabilidad a la luz del funcionamiento cerebral para determinar si una persona que cometió un delito es responsable/culpable penalmente de sus actos.