Historia de la ciencia sin los trozos aburridos - Crofton, Ian ((Ariel Claves))
El autor en orden cronológico nos muestra la historia de los descubrimientos y de la ciencia. Utiliza enunciados cortos y algunos hechos los baña de humor ya que lejos de ser científicos, pero que en su momentos lo eran, demuestran el aprendizaje de los investigadores.