Galileo fue a la cárcel : y otros mitos acerca de la ciencia y la religión - Numbers, Ronald L. (Biblioteca Buridán)
Se reúne en esta obra a varios especialistas en la confrontación de las creencias religiosas y los hechos científicos para desmitificar la historia desde Galileo Galilei hasta Albert Einstein pasando por Charles Darwin sobre falsas ideas sobre hechos históricos de la ciencia y la filosofía.