Anuncios clasificados : se solicitan escritores con experiencia en cuento: relatos asombrosos, humorísticos, fantásticos: presentarse con documentos - Juárez González, Delia ((La Rebelión de la Intimidad))
Se reunen aquí 13 cuentos de escritores mexicanos y peruanos: Guillermo Fadanelli, Fernando Iwasaki, Ana Clavel, Mónica Lavín, Naief Yehya, Iván Ríos Gascón, Carmen Villoro, J.M. Servín, Daniel Espartaco Sánchez, Bibiana Camacho, Carmen Boullosa, Bernardo Esquinca y Carlos Velázquez.