El libro de la felicidad y la esencia del amor - Velasco Medina, José Ramón (Velma)
Visión sobre el amor, enfocado por el autor desde la perspectiva de la tendencia psicológica conocida como desarrollo humano. El trabajo está dividido en dos volúmenes: el primero –y único disponible en la Biblioteca del ITESO- recoge una sección llamada La felicidad y el amor y el segundo está dedicado al amor en la filosofía, en la piscología y en la espiritualidad.