México, mujeres y economía - Domínguez Villalobos, Lilia (UNAM, Facultad de Economía)
Obra donde se analizan los tipos de empleo que desempeñan las mujeres en México y la relación entre trabajo pagado y posición de las mujeres en la economía nacional.