Sicario : autobiografía de un asesino a sueldo - Molloy, Molly (Grijalbo)
Confesiones de un asesino a sueldo mexicano que habla sin tapujos sobre la guerra contra las drogas, las entrevistas se realizaron en el año 2007 en Estados Unidos, el sicario era un comandante de la Policía Estatal en Chihuahua que a la par se dedicaba a secuestrar, torturar y asesinar personas del crimen organizado. Sus revelaciones configuran la complicidad de los gobiernos de Estados Unidos y México.