Codo a codo : parejas de artistas en México - Comisarenco Mirkin, Dina (Universidad Iberoamericana)
Colección de ensayos de corte biográfico y analítico sobre la producción creativa de reconocidas parejas de artistas mexicanos del siglo XX y principios del XXI. Se compara el reconocimiento social y artístico de cada uno de ellos, la opinión que tenían uno del otro, las influencias, estilos e ideologías compartidas y particulares y la recepción que tuvo su obra.