Microcontrolador 8051 - MacKenzie, I. Scott (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a los microcontroladores; 2) Resumen del hardware; 3) Resumen del conjunto de instrucciones; 4) Operación de los temporizadores; 5) Operación del puerto serial; 6) Las interrupciones; 7) Programación en lenguaje ensamblador; 8) Programación en C del 8051; 9) Estructura y diseño de programas; 10) Herramientas y técnicas para el desarrollo de programas; 11) Ejemplos de diseño e interfaces; 12) Ejemplos de diseño e interfaces en C; 13) Proyectos de ejemplos para los estudiantes; 14) Derivados del 8051.