Tercer recetario internacional : el maíz - Graziano da Silva, José (prólogo) (FAO : Fondo de Cultura Económica)
Chefs contra el Hambre es un programa del proyecto de la FAO Iniciativa América Latina y Caribe sin Hambre, mediante el cual cocineros prestigiados colaboran con recetas basadas en ingredientes nutritivos y accesibles en la región.