Oportunidades y restricciones de la política de transparencia en México - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Obra donde se analizan y explican las condiciones que afectan la práctica de la transparencia administrativa en el gobierno federal, estatal y municipal de México.