El fenómeno migratorio en el siglo XXI : migrantes, refugiados y relaciones internacionales - Wihtol de Wenden, Catherine (Fondo de Cultura Económica)
Obra donde se analiza cómo el fenómeno migratorio mundial ha modificado las relaciones internacionales con respecto a la definición y el tratamiento de la ciudadanía, el espacio público, las políticas migratorias y la diplomacia.