Cómo hacer un museo de ciencias - Flores Valdés, Jorge ((Ediciones Científicas Universitarias. Texto Científico Universitario))
Aquí se presenta la metodología para planer, construir y manejar un museo interactivo de ciencias desarrollada por el equipo interdisciplinario que creó el museo Universum de la UNAM.