La medicina magnética : del ungüento armario al polvo simpático de Kenelm Digby - Solís, Carlos ((Tezontle))
En esta obra se analizan los remedios mágicos utilizados en el siglo XVII para curar heridas a distancia, mediante cremas y polvos que se aplicaban a las armas u objetos que habían causado la lesión, y a los cuáles se les atribuían poderes místicos. Se incluye la traducción del discurso pronunciado por Sir Kenelm Digby, miembro de la Royal Society de Londres, sobre la curación de las heridas mediante el Polvo Simpático.