Hacer justicia a la humanidad - Pogge, Thomas ((Sección de Obras de Filosofía))
En esta serie de ensayos, el autor analiza las causas de la pobreza mundial y los argumentos creados para justificarla, para proponer reformas concretas que eviten su perpetuación y permitan la construcción de instituciones sociales más justas.