Cambio de época ¿cambio de rumbo? : aportaciones y propuestas desde los movimientos sociales - Mateos, Oscar ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Reflexión sobre la coyuntura social generada por la participación activa de diversos actores sociales que se han manifestado ante un sistema político y económico que ha generado bienestar solo para unos cuantos, así como de las nuevas posibilidades de desarrollo gestado desde esos movimientos sociales.