El daño extrapatrimonial en el acoso laboral : extensión del daño como fuente de la responsabilidad civil del empleador - Cruz Caicedo, Maritza (Universidad Externado de Colombia, Facultad de Derecho)
Contiene: 1) Concepto de acoso laboral, su desarrollo en el derecho comparado y en el ordenamiento jurídico colombiano; 2) La responsabilidad civil del empleador por acoso laboral; 3) Fundamento del daño extrapatrimonial por acoso laboral en las relaciones laborales privadas y públicas; 4) El daño extrapatrimonial derivado del acoso laboral.