La filosofía del quiasmo : introducción al pensamiento de Maurice Merleau-Ponty - Ramírez, Mario Teodoro ((Sección de Obras de Filosofía))
En la presente obra el autor plantea una interpretación del pensamiento de Merleau-Ponty, desde la perspectiva del quiasmo, entendida esta como filosofía de la dualidad, no del dualismo, donde a diferencia de la dialéctica que termina con una síntesis, éste es salida sin punto de encuentro o mediación abierta.