La hija de la lavandera - Sandoval, Adriana ((Notas al Margen ;)
Notas al margen es una colección de monografías sobre obras relevantes en la historia de la literatura mexicana, de las cuales se analiza su importancia en la literatura nacional y en la producción del autor, el contexto en que se escribió la obra, la trama, los personajes, la estructura y los temas-ejes centrales de la historia. Para completar el estudio de la obra y el autor, también se proporcionan bibliografías, cronologías, reseñas y puntos de discusión.