El barroco potosino : estudio y análisis de la forma geométrica en la arquitectura en la ciudad de San Luis Potosí - González Montes, Jaime (autor) (UAM Azcapotzalco, División de Ciencias y Artes para el Diseño)
En esta obra se analizan las formas, elementos y significados arquitectónicos de capillas, templos y conventos cristianos ubicados en la ciudad de San Luis Potosí, México: Antiguo Colegio Jeusita, Templo de la Compañía de Jesús, Capilla de Nuestra Señora de Loreto, Catedral de San Luis Potosí, Templo de San Agustín, Templo del Carmen, Templo de San Francisco, Capilla de Aranzazú, Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe.