El patrimonio cultural sumergido : un modelo metodológico : la Sonda o Banco de Campeche - Peñaflores Ramírez, Norma Guadalupe ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
En un marco de diálogo entre la arqueología y la antropología cultural, la presente investigación reconstruye los ritos funerarios evidentes en los yacimientos prehispánicos que se encuentran bajo el barrio de La Cruz en San Juan del Río Querétaro. E informa sobre la cosmovisión patentada en tales rituales.