Comercio justo, globalización y medio ambiente - Ramírez Cleves, Gonzalo A. (Universidad Externado de Colombia)
En esta obra se reflexiona sobre los efectos de la globalización económica para presentar un panorama de los cambios y nuevas directrices necesarias para regular el comercio internacional, con el fin de que permita el desarrollo económico-social equitativo y sustentable en el mundo actual.