Arquitectura del siglo XX en el centro histórico de la ciudad de México - Santa María, Rodolfo (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, Coordinación de Extensión Universitaria)
Reconstrucción y descripción crítica de la arquitectura levantada en el centro histórico de la capital del país en el siglo pasado y de la forma como dialoga esa arquitectura con las construcciones de los siglos anteriores y que son, en principio, las que dotan de identidad a ese centro histórico.