Matemáticas : la gramática de la naturaleza : el lenguaje de la complejidad y los fenómenos no lineales - Lazcano Araujo, Antonio (autor); Carrillo Trueba, César (presentación) ((Antologías de la Revista Ciencias ;)
Esta colección es una antología de la revista Ciencias publicada por la Facultad de Ciencias de la UNAM con el objetivo de contribuir al la difusión del conocimiento científico. En este volumen se trata la complejidad en la naturaleza que para estudiarla se recurre a formalismos matemáticos.