Intrusas en la universidad - Buquet Corleto, Ana Gabriela (autor); Belausteguigoitia, Marisa (prólogo) (UNAM, Programa Universitario de Estudios de Género : UNAM, Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación)
Aquí se presenta la situación de discriminación y desigualdad que viven las estudiantes, profesoras y trabajadoras de la Universidad Nacional Autónoma de México, y se explican los mecanismos que permiten y perpetúan la situación.