Caminar dos mundos : visiones indígenas en la literatura y el cine estadounidenses - Averbach, Márgara (Universidad de Valencia, Biblioteca Javier Coy de Estudios Norteamericanos)
Texto sobre las creaciones mestizas producidas por cineastas y escritores norteamericanos con antecedentes en alguno de los grupos indígenas del país, aunque incluye también textos sobre la imagen que dan de ellos textos y películas hechas por creadores que no tienen antecedentes indígenas.