El método revolucionario : que cambiará tu vida - D'Adamo, James (Diana)
Según el doctor James D'Adamo, nuestro grupo sanguíneo condiciona la asimilación de los alimentos, y en esta obra presenta una dieta específica para cada tipo, que incluye menú, recetas y programa de ejercicios para prevenir enfermedades y conseguir la salud.