Reforma a la Ley Federal del Trabajo 2012 : del mito a la realidad - Méndez Morales, José Silvestre (autor); Morales Sánchez, Alberto Antonio (autor) (UNAM, Facultad de Contaduría y Administración)
Obra de enfoque interdisciplinario donde se revisan los antecedentes del derecho laboral y del mercado de trabajo en México, para analizar las principales modificaciones a la Ley Federal del Trabajo realizadas en el año 2012, y destacar los beneficios y problemáticas causados a los trabajadores por dicha reforma .