La crisis inacabada - Ibarra, David (UNAM, Facultad de Economía)
Colección de ensayos donde se analizan los efectos de la globalización y de la economía de mercado en el ámbito laboral y las políticas públicas de México, que han llevado al país a una permanente crisis económica.