Comportamiento de los agentes económicos y funcionamiento de los mercados : manual de ejercicios - Moreno Cuello, José (autor) (Universidad Politécnica de Valencia ; Universidad del Norte)
Contenido: 1) Conceptos claves de economía; 2) El sistema de precios: visión general; 3) Teoría del consumidor; 4) Producción y costes: la oferta de los bienes; 5) Los mercados de competencia perfecta; 6) Los mercados de competencia imperfecta. Solución a los ejercicios de selección múltiple.