Una experiencia innovadora : el modelo proactivo de la sala de intervención y asesoría pedagógica - Uribe, Estela (autor) (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Acatlán)
En esta obra se describe la experiencia de un programa de intervención holística psicopedagógica con niños que tienen problemas de aprendizaje; se expone el marco conceptual y el modelo de intervención y asesoría, así como las características de la evaluación diagnóstica.