Hybris : estudios interdisciplinarios sobre ambiente y producción de alimentos - Fonti, Diego (autor) ((Bioética, Ambiente y Sociedad ;)
Con los procesos de agotamiento de los recursos naturales y la contaminación ambiental que se refleja en la deforestación, contaminación del agua, los efectos dañinos de los agroquímicos entre otras cuestiones que son una amenaza para la producción de alimentos y por ende de la supervivencia del hombre se propone una bioética comprometida a los sectores menos favorecidos en Latinoamérica desde la perspectiva cristiana.